No âmbito da Semana da Alimentação e do Domínios de Autonomia Curricular (DAC) do 6ª ano de escolaridade, temos o privilégio de no dia 25 de outubro, contar com a presença do conceituado Chef Diogo Rocha, consideremos um dos Chefs de referência nacional e responsável pela cozinha do restaurante Mesa de Lemos e que nos irá falar um pouco sobre o seu livro “Hoje Diogo Rocha” bem como a importância de cozinhar com  produtos locais. 
Fica o convite a quem quiser estar presente.
     
 
No dia 15 de outubro,  e de forma a comemorar a Semana da Alimentação, teve como convidado especial o Chef Luís Almeida, chef responsável pelos restaurantes “Dux Palace” e q.b. Bistro, em Viseu. 
Os alunos do 6ºA tiveram a possibilidade de aprender como se confecciona uma maravilhosa “hamburger de salmão”, logo pela manhã. Antes, e na biblioteca escolar os alunos da mesma turma, tiveram a possibilidade de fazer uma pequena entrevista ao Chef onde foram colocadas perguntas muito úteis e que dentro em breve vamos disponibilizar na newsletter da BE.